TÉRMINOS Y CONDICIONES

SUMA MUSKUY S.A.S. y las personas (en adelante los “Usuario” o “Usuarios”) que desean adquirir productos publicados en la página web www.dreambooks-shop.com (en adelante la “Tienda Virtual”), acuerdan los siguientes Términos y Condiciones de acuerdo al artículo 1602 del Código Civil Colombiano y la Ley 1480 de 2011, las cuales son obligatorias para todas las partes:

 

1. INFORMACION 

La tienda virtual es un medio para comprar Productos publicados como Soñadernos o kits o productos de terceros que complementen la oferta. SUMA MUSKUY S.A.S. es el propietario de los Soñadernos, los comercializa u ofrece en venta. El Usuario conoce y acepta que al adquirir los productos lo hace bajo su propio riesgo.

Leer Términos y Condiciones antes de adquirir un Producto.

Una vez acepte comprar, su aceptación de estos Términos y Condiciones durante el proceso de pedido se entiende que el Usuario ha leído, comprende y acepta estos Términos y Condiciones para la adquisición de los Productos. Si no los acepta, no podrá adquirir Productos a través de la tienda virtual. De la misma, aceptan recibir información comercial de SUMA MUSKUY S.A.S. para mejorar el servicio y presentar opciones y ofertas comerciales de su interés, de acuerdo con la Autorización de Tratamiento de Datos Personales el cual forma parte de estos Términos y Condiciones.

 

2. USUARIOS.

Los Usuarios únicamente podrán encargar y adquirir Productos si son mayores de edad.

Los pedidos que el Usuario realice a través de la tienda virtual de los Productos publicados son únicamente una oferta para celebrar un contrato de compraventa. El contrato de compraventa sólo se perfeccionará cuando SUMA MUSKUY S.A.S. le confirme al correo electrónico registrado el pedido realizado por el Usuario. El pedido del Producto únicamente podrá ser cancelado hasta antes del recibo del correo que le envíe SUMA MUSKUY S.A.S. confirmado dicho pedido del Producto.

El Usuario garantiza que la información que proporcione a SUMA MUSKUY S.A.S. es exacta y completa. Es responsabilidad del Usuario que los datos entregados sean reales, válidos, exactos, vigentes y auténticos.

 

SUMA MUSKUY S.A.S. podrá suspender de manera temporal o definitiva a los Usuarios cuyos datos no se hayan podido confirmar, así como aquellos que sean fraudulentos o falsos, o que hagan un uso indebido de su cuenta o de la Plataforma Tecnológica en violación de estos Términos y Condiciones. En casos de inhabilitación, serán suspendidas todas las transacciones realizadas, sin que exista obligación de resarcimiento. También se reserva el derecho de rechazar cualquier solicitud de inscripción o de cancelar una inscripción previamente aceptada, sin que ello genere algún derecho a indemnización o compensación.

 

3. GARANTÍA 

El término de la garantía de los Productos será la que se señale para cada uno de los Productos tendrán un (1) mes de garantía. La garantía sobre los Productos empezará a operar una vez los mismos hayan sido entregados al Usuario. Para que opere la garantía, los Productos se deberán utilizar y mantener de acuerdo con las instrucciones de uso entregadas por SUMA MUSKUY SAS.

 

El procedimiento para hacer efectiva la garantía (dentro del término de la garantía) el Usuario deberá comunicarse con al correo info@dreambooks-shop.com y señalar los motivos por los cuales considera que aplica la garantía. SUMA MUSKUY S.A.S. dará respuesta al Usuario dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes y en caso de aplicar realizará el reemplazo del Producto. En todo caso para que la garantía opere, ésta deberá estar vigente al momento del reclamo.

La garantía no operará en los siguientes casos:

a. El Producto ha sido alterado.

b. Cuando el Usuario no atienda las instrucciones de conservación del Producto.

c. El defecto o desperfecto del Producto es resultado de su uso o cuidado indebido.

d. Hechos de terceros.

e. Caso fortuito o fuerza mayor.

4. PRECIOS Y ENTREGA

Los precios de los Productos disponibles en la Plataforma Tecnológica estarán vigentes mientras aparezcan en la misma, y no serán aplicables a otros canales de venta, tales como tiendas físicas, venta telefónica, otros sitios de venta por vía electrónica, catálogos u otros. Los precios de los Productos ofrecidos en la Tienda Virtual están expresados en pesos colombianos salvo que se manifieste lo contrario, e incluyen el IVA aplicable. Los precios ofrecidos corresponden exclusivamente al valor del Producto ofrecido y no incluyen gastos de, transporte, manejo o envío que no se describan expresamente, ni ningún otro ítem adicional.

SUMA MUSKUY S.A.S cobra gastos de envío. Los gastos de envío varían para cada Producto y están detallados al momento de realizar el pedido de cada Producto. Estos gastos se facturarán, cuando proceda, por separado, y se especificarán y sumarán al importe total del pedido.

 

Una vez confirmado el pedido será redireccionado automáticamente a la página de pagos. Allí se debe seguir el proceso de pago correspondiente. SUMA MUSKUY S.A.S. no almacenan información financiera de los Usuarios.

 

Los Productos adquiridos a través de la tienda virtual se sujetarán a las condiciones de despacho y entrega elegidas por el Usuario y disponibles en la tienda virtual. La información del lugar de envío es de exclusiva responsabilidad del Usuario. Los plazos elegidos para el despacho y entrega se señalarán en el proceso de pedido del Producto.

Para algunos Productos, el Usuario podrá elegir al momento de realizar el pedido que el Producto sea despachado en una ubicación determinada.

 

El Usuario reconoce y acepta que los datos de ubicación suministrados para que se efectúe la entrega de los Productos adquiridos a través de la tienda virtual son verdaderos y actuales. Por lo anterior, el Usuario voluntariamente declara que, al suministrar tales datos, autoriza irrevocablemente para que SUMA MUSKUY SAS entregue el Producto a la persona autorizada, quien en todo caso deberá ser mayor de edad. Por lo anterior, no será responsable frente a la pérdida o daños que puedan sufrir los Productos una vez éstos hayan sido debidamente entregados en la dirección suministrada por el Usuario. SUMA MUSKUY SAS estará exento de responsabilidad siempre que pueda acreditar la entrega de los Productos en la dirección suministrada por el Usuario.

El Usuario autoriza al Vendedor para que le envíe la factura de compra a la dirección de correo electrónico puesta en el formulario de registro.

 

 

5. RETRACTO

Los Usuarios tendrán derecho a ejercer el derecho de retracto señalado en el artículo 47 de la Ley 1480 de 2011 dentro de los cinco (5) días siguientes a la confirmación del pedido según lo dispuesto en la sección 5 arriba. En el evento de operar el derecho de retracto, SUMA MUSKUY S.A.S. devolverá el dinero al Usuario dentro de los treinta (30) días siguientes a la fecha en que ejerció el derecho de retracto.

b. Los Usuarios tendrán derecho a la reversión del pago en los términos del artículo 51 de la Ley 1480 de 2011 y del Decreto 587 de 2016. La reversión del pago aplicará cuando

el Usuario sea objeto de fraude, o corresponda a una operación no solicitada, o el Producto adquirido no sea recibido, o el Producto entregado no corresponda a lo solicitado o sea defectuoso.

 

 

6. AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

En cumplimiento de lo previsto en la Ley 1581 de 2012, sobre protección de datos personales, SUMA MUSKUY S.A.S. le informa que sus datos personales serán recolectados, almacenados en

una base de datos, transmitidos, transferidos, procesados y usados para todos aquellos aspectos inherentes a los productos de SUMA MUSKUY S.A.S., lo que implica el uso de los datos serán usados para los siguientes fines (a) cumplir las obligaciones contraídas por SUMA MUSKUY S.A.S. con sus Usuarios, (b) enviar información sobre cambios en las condiciones de los productos ofrecidos a través de la tienda virtual (c) dar respuesta a consultas, peticiones, quejas y reclamos que sean realizadas por los titulares y transmitir los Datos Personales a organismos de control y demás autoridades que en virtud de la ley aplicable deban recibir los Datos Personales y protección al consumidor, (d) registrar los datos personales en los sistemas de información de SUMA MUSKUY S.A.S.  y en sus bases de datos comerciales y operativas, y (e) suministrar, compartir, enviar o entregar sus datos personales a proveedores, contratistas y consultores de SUMA MUSKUY S.A.S. en Colombia o cualquier otro país en el evento que los mismos requieran la información para los fines aquí indicados, y (f) los demás fines necesarios para dar cumplimiento a los presentes Términos y Condiciones. Usted tiene derecho a conocer, actualizar rectificar y suprimir los datos personales que haya suministrado, que no deriven de un deber legal o contractual, así como tener acceso a sus datos, a la prueba y al uso que se les ha dado, y a presentar quejas por violación a los derechos que le asisten, en los términos de la Ley 1581 de 2012. Para ejercer sus derechos como titular de sus datos personales deberá contactarse con SUMA MUSKUY S.A.S. al correo electrónico info@dreambooks-shop.com. La Política de  tratamiento de la Información de SUMA MUSKUY S.A.S. podrá ser solicitada al correo electrónico info@dreambooks-shop.com.

De manera libre, expresa, voluntaria e informada, AUTORIZO a SUMA MUSKUY S.A.S. y/o a la persona natural o jurídica a quién este encargue, a recolectar, almacenar, utilizar, circular, trasmitir, transferir, suprimir, comercializar y en general, a realizar cualquier otro tratamiento a los datos personales por mi suministrados, para todos aquellos aspectos inherentes a los productos de SUMA MUSKUY S.A.S. lo que implica el uso de los datos para los fines arriba señalados y de ser el caso, cuando la actividad comercial lo requiera, la transferencia y transmisión de los mismos a un tercero (incluyendo terceros países), bajo los parámetros de la Ley 1581 de 2012 y demás normatividad vigente que regule la materia.

Estos Términos y Condiciones se rigen por las leyes de la República de Colombia y podrán ser modificados de acuerdo al servicio ofrecido en cualquier momento, lo cual se publicará previamente a su entrada en vigencia